广东帮“团购”决赛门票 朱芳雨“艳照”相求

2010-11-25 10:16:00 华奥星空

  广州亚运会期间,中国男篮的比赛和中国羽毛球队的比赛以及刘翔的比赛门票最受广大体育迷欢迎。此前,中国男篮于与韩国男篮的小组赛门票,最高被炒到了3000元一张。即将开打的男篮决赛更是一票难求。

  由于是在广州比赛,来自广东宏远的朱芳雨、王仕鹏、周鹏都有很多亲友希望能够现场观看中国队的决赛。但即使是他们,也很难搞到球票。只能自掏腰包,通过各种途径球票。

  “球票,球票,还是球票。”王仕鹏通过微博求助。而朱芳雨更是豁出去了,微博发文“谁要是给我决赛门票,我会送我的签名‘艳照’一张。”

  11月24日下午7点,朱芳雨已经有所收获,“某位球迷朋友很给力,贡献了一张决赛球票,位置还很极品。在此先谢谢你的支持,礼物一定会满足你的,哈哈哈。”朱芳雨在微博上开心地说。

责任编辑: 超人

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册