男篮颁奖玩搞笑 大郅挂12金牌接受“顶礼膜拜”

2010-11-26 21:55:00 华奥星空

  华奥星空讯 11月26日晚,中国男篮以77-71战胜韩国队卫冕亚运会冠军,老将王治郅居功至伟,本届亚运会也将是这位老将最后一届亚运会,颁奖典礼后,队友们对他进行了特殊的“感谢”。

  颁奖典礼后,12名男篮队员没有一个人离场,而是一个一个将金牌挂到了王治郅的脖子上,而王治郅也站在最高领奖台上“乖乖地”享受了队友们的这一特殊表达方式。

  但是队友们还没有完:手持颁奖花束的队友们站在颁奖台下、围绕大郅站成半个圆圈,双手举起献花向大郅“顶礼膜拜”起来。

  一番“膜拜”过后,队友们又开始了新的“恶搞”,把大郅从颁奖台上拉下来,把所有的花束都按上了大郅的脑袋。

  这场景很是有些滑稽搞笑,步骤如此一致,显然是事前谋划好的。但不可否认的是,这里面蕴含着队友们对老将王治郅的感谢和祝福。

  (刘向前)

来源:华奥星空
责任编辑: 幽影

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册