上海队封训严阵以待 刘炜透露联赛目标进前八

2010-12-24 13:46:00 华奥星空

  华奥星空12月24日电(记者 杨宝岩)当刘炜和上海队的队员们走进体育场馆的刹那,在一旁的于澍龙立刻迎了上去,国家队的三个队友在一起说笑着。吉林主场对阵上海队,上海队近两年防守强度很大,改变了过去快准灵的风格,而吉林队也开始尝试内外结合,吉林队能否获胜还要看外援的表现。

  吉林队的训练是公开训练,队员们在场上投篮,球迷们在旁边说说笑笑,好不热闹。而到了上海队的时候,上海队选择了封闭训练,除了媒体和球员,所有的闲杂人等全都被赶了出去。主教练邓华德一直在场地边上含笑不语,两胜三负的战绩不佳,他也感觉到了自身的压力。

  “怎么样?今年还是先奔前八去吧。”刘炜在说到他心中的目标时淡然一笑,这么多年来,他一直扛着上海队,姚明离开上海队八年,刘炜用自己最大的努力帮助了这个队伍八年,他的心血全在球场上,连身旁的随队记者都说:“一看到刘炜训练的状态就会想,一个人得是怎样的心态能坚持这么久,而且还一直要保持高强度高水平的训练和比赛。”除了要帮助上海队提高战绩,刘炜还要在国家队担当职责,风风雨雨这么多年,他早已经学会了隐忍和沉默。

  上海队训练结束,邓华德的电话响了起来,不知道是不是姚老板的指示,时间很长,邓华德来不及听记者对他喊出圣诞快乐的祝福,只是挥挥手。晚上的比赛,势必是一场龙争虎斗。(完)

来源:华奥星空
责任编辑: 南北

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册