周苏红:感觉像是回到04年 心中信念一定能赢!

2010-11-27 17:14:00 华奥星空

  华奥星空讯 北京时间11月27日,亚运会最后一个比赛日,中国女排又一次上演了大逆转,以3-2力克韩国队,帮助中国代表团获得本届亚运会的第199金。老将周苏红在最后时刻发挥了定海神针的作用,她的跑动进攻和发球连得两分帮助中国队追至14平,是中国队本场比赛获胜的功臣之一。

  赛后央视记者首先采访了女排主教练俞觉敏,但由于采访时间稍长,周苏红已经过了央视的采访区,在结束对俞觉敏的采访后,这位记者就迫不及待的对远处的周苏红大声疾呼道:“大炮,大炮,周苏红”。周苏红听到呼喊回头走到记者面前,击掌庆祝之后接受了现场采访。

  谈到这次夺冠,周苏红非常激动:“感觉今天回到了04年,虽然很困难,但是觉得女排回来了,不容易,感谢团队的每一个人,让我能有一个亚运会三连冠,感谢最困难的时候大家始终支持我们,落后的时候全场观众给我们加油,没想过自己会输,心里有一种信念一定能扳回来。”在这说这些话的同时,周苏红眼泪包含着泪花。

  (姚珣)

来源:华奥星空
责任编辑: 幽影

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册