女排再现雅典奥运翻盘奇迹 郎平慨叹:惊心动魄

2010-11-28 08:49:00 华奥星空

  本报记者 史明:中韩女排决赛结束后,在通往新闻发布厅的走道里,记者忽然发现了郎平的身影。心率始终与场上中国队同频的前女排“五连冠”队员及前主教练双重身份的郎平,也是一脸喜悦。

  作为16年的老朋友,我不顾她正被工作人员拉着往外走,也抓住她另一侧胳膊,一定要她给两句球评。

  郎指导侧身俯耳道:“中国队扭转乾坤的最后一球落地时,我叹了一声,惊心动魄呀!”紧接着,她又言简意赅地评论了一下本场比赛。“中国队事实上是从第三局才开始打,才表现出真实的中国队。韩国队也是压力太大,包袱太重,太想赢。韩国队其实是有明显弱点的,10号主力金软景一到后排,威力就即刻下降。”

  “祝贺中国女排!”匆匆分手之际,郎指导对女排姑娘们表示了深切的祝福。(广州11月27日电)

责任编辑: 云泥

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册