女排联赛第三轮将燃战火 四支不败队伍捉对厮杀

2010-12-24 13:23:00 华奥星空

  华奥星空讯 2010年至2011年中国排球联赛女子A组将于12月26日打响第三轮,取得两连胜的新军恒大女排第一次客场作战,挑战同样两连胜的老牌强队江苏。另一场焦点赛则是卫冕冠军天津与八一队的对决。

  已经取得四连冠的天津女排今年面临新老交替,实力必然有一定损失。而很多强队的实力都有提升,在加上郎平率领的豪华新军恒大队,今年的女排联赛被早早定义为群雄逐鹿。

  12月18日和21日,女排联赛战罢前两轮。阵中有奥运冠军冯坤和三名高水平外援的恒大女排果然展现出超强的实力,在主场连续战胜上海队和山东队,证明自己决不是一支普通的新军。

  恒大女排两连胜的说服力还有所不足,因为都是主场,而且对手的实力并非前列队伍。而即将到来的第三轮联赛,恒大女排则在面临真正的考验,对阵此前连续战胜河南队和四川的老牌劲旅江苏队。

  所谓瘦死的骆驼比马大,天津队虽然实力有削弱,但卫冕冠军的目标仍然是五连冠。前两轮天津队也顺利的战胜了山东和上海,与战胜了四川和辽宁的八一队在第三轮相遇。

  四支保持不败的队伍在第三轮捉对厮杀,可见本轮的精彩程度。而且这两场比赛的结果,也很可能影响到今后的争冠走势。(陈浩)

来源:华奥星空
责任编辑: 南北

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册