男双金牌转送女记者 张继科:我会要回来的

2010-11-20 08:57:00 华奥星空

  作为中国男乒的后起之秀,张继科与王皓搭档,将亚运会男双金牌收入囊中。19日晚刚刚从领奖台上走下来的张继科,转手就将金牌给送了《乒乓世界》的女记者,并“热情”地把金牌挂到了这位女孩的脖子上,其举止大家不得不惊叹这位山东小伙真是慷慨大方。

  在乒球圈里,大家都知道张继科是一位很直爽的人,去年横滨世乒赛在张继科闯入混双决赛之后,就有记者问他想不想拿冠军。当时张继科的回答立即把大家逗乐了,“傻子才不想拿冠军呢。”

  这次在广州,张继科不仅登上了男团冠军的领奖台,还与王皓夺得男双冠军。记者随即问他这一次为什么会这么高兴地跟别人分享夺冠的喜悦。张继科的回答再次引来满堂笑声,“我刚才也就是为了让她高兴一下,金牌我会要回来的。”

  (本报记者 葛会忠 广州11月19日电)

责任编辑: 超人

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册