泳池中的水精灵 水球现场广州花游姑娘精彩助兴

2010-11-18 09:57:00 华奥星空

  女子水球决赛后双方运动员出水离去。当记者也准备离开时,忽然音乐响起,一队身穿漂亮泳装的小姑娘昂首阔步地走到泳池边。猛然间产生错觉,“怎么还有花游比赛?”正纳闷这演的是哪一出时,小姑娘们便以漂亮的姿势依次跃入水中,伴随着《东方之珠》的音乐开始了美妙的水中舞蹈。

  3分钟后,小姑娘们表演完毕,记者追上去一问,原来她们是广州花游队的。其中最长的已经练了6年,短的也练了4年。她们的“大赛”经验很丰富,多次参加省里和全国的比赛,但是得知能到亚运会赛场上表演还是非常兴奋。

  “这支舞是我们教练为了这次表演专门编的,我们排练了1个半月,今天是向学校请了假来的。”一个活泼的小姑娘说,“25号你还来吗?我们还要表演一次呢!”(王静 广州11月17日电)

责任编辑: 云泥

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册