男子3米板预赛何冲失误仍居首 罗玉通暂列第2位

2010-11-25 14:08:00 华奥星空

  华奥星空广州11月25日电 (记者 康少寒)25日中午进行的广州亚运会男子跳水3米板预赛,奥运冠军何冲虽然在第二跳和最后一跳出现失误,仍以468.50分头名晋级。罗玉通以467.95分暂列第二位,马来西亚的杨根霓排名第三。

  共有17位选手参加男子3米板预赛,两位中国广东籍选手何冲、罗玉通上演了一出强强对话好戏。何冲虽然在第二跳307C和第五跳207C动作上因走板问题导致入水效果不佳,单轮分别排在第6位和第7位,其他四跳都完成得非常出色,最终以总分468.75分拔得头筹。

  前天和秦凯搭档获得男子3米板双人冠军的罗玉通,今天与何冲并肩作战。他的表现非常稳定,因为难度系数比何冲低了不少,以0.55分之差惜败,暂列第二位,他的六轮动作总成绩为467.95分。马来西亚名将杨根霓以445.90分暂列第三位。

  韩国选手朴智浩等排名前12位的选手也获得了决赛资格。决赛将于今晚19:30进行。(完)

来源:华奥星空
责任编辑: 云泥

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册