又是包揽!何冲加冕男子3米板桂冠 罗玉通银牌

2010-11-25 22:10:00 华奥星空

  华奥星空广州11月25日电 (记者 康少寒)又是包揽!北京时间25日晚进行的广州亚运会跳水男子3米板决赛,中国选手何冲、罗玉通包揽冠亚军,马来西亚的杨根霓获得铜牌。

  何冲与罗玉通以预赛前两名的身份晋级决赛,但两人的分差只有0.55分。今晚的巅峰对决,何冲的状态明显好过上午,全部六轮动作除第二和第三跳单轮分列第三和第三位,其余四跳均拿到全场最高分,有一位裁判还为他打出了满分10分。最终,何冲以总分525.85分问鼎金牌。

  预赛险些掀翻何冲的另一位中国选手罗玉通未能创造奇迹,由于第四跳307C出现较大失误,最终以503.15分获得亚军。这是罗玉通在本届亚运会上收获的第二枚奖牌,之前他曾和秦凯搭档获得男子3米板双人冠军。

  马来西亚选手杨根霓以439.45分获得亚军,之前他还获得了男子1米板铜牌和3米板双人银牌。“这是我参加的最后一项比赛,再添一枚奖牌很开心!”他说。

  明天跳水比赛进入最后一天的争夺,将产生女子3米板和男子10米台两枚金牌。(完)

来源:华奥星空
责任编辑: 幽影

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册