世跆盟拟先惩杨淑君 中华台北或遭禁赛无缘伦敦

2010-12-09 08:24:00 华奥星空

  华奥星空讯 北京时间12月9日消息,世界跆拳道联盟将在18日针对杨淑君事件,在首尔召开纪录委员会,杨淑君和教练将亲赴韩国说明,全力为自己的清白辩护,但世跆盟秘书长梁振锡,接受访问时却说,杨淑君确实有错,还可能影响中华台北未来的参赛权。

  世跆盟秘书长梁振锡,在访问中软硬兼施,先夸赞杨淑君是极具潜力的选手,又回头一枪,认定杨淑君犯错。世跆盟将在这个月18日开会讨论杨淑君事件,杨淑君本人和总教练刘庆文、教练刘聪达、跆协理事长陈建平四人也将亲自到韩国说明,希望尽快还原真相。

  杨淑君因此情绪受到影响,缺席了一场代言活动。世跆盟打算将杨淑君电子袜失格和霸占场地抗议,分案处理,不过现在所担心的是中华台北可能遭到禁赛,可能无缘下届奥运。

  杨淑君失格事件在上月十七日事发后,经中华台北奥委会在广州向亚奥会提出正式申诉,预计在首尔的“纪律委员会议”中将有初步结果。倘若中华台北对结论不服,下一步会考虑上诉至瑞士国际运动仲裁庭。

  (Saw)

来源:华奥星空
责任编辑: 超人

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册