江钰源笑容依然灿烂 新一代体操女队队长谈前辈

2010-11-17 23:42:00 华奥星空

  华奥星空讯 北京时间11月17日,亚运会女子体操团体冠军江钰源、何可欣、杨伊琳做客冠军面对面。“新一代中国体操女队队长”江钰源完全从前几天比赛失误阴影中走出来,她谈了一些自己做队长的心得。

  江钰源在几天前的比中失误频频,虽然队友们并不怪她,但她还是洒泪赛场,今天出现在镜头前的江钰源脸上洋溢着阳光般灿烂的笑容。江钰源坦言前几天心情不太好:“现在心情好多了,比之前几天要好,出现失误是因为自己身体不太好,没有发挥好。”谈到今天的好心情,江钰源笑称:我调整的快。

  一同做客的杨伊琳给江钰源这样的头衔——新一代中国体操女队队长。在被问及对前几任队长的看法时,江钰源表示:“接触的只有两个,就是张楠跟程菲,两个完全不一样,张楠就是看上去会比较有威力,讲话大家一般都会听,程菲说的不是很多。她们俩个在赛场上都有一种拼劲,能带动士气,这些都该学习。”

  谈到与副队长何可欣搭档问题,江钰源表示:在场上互相加油这些方面做得比前辈要好,比赛经验还不够成熟。

  鹿特丹世锦标赛,中国女团表现不佳,留下了些遗憾,不过在不到一个月时间内,她们总结经验,吸取了很多教训,亚运会夺金就最好的证明。(隗 建)

来源:华奥星空
责任编辑: 幽影

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册