江钰源梦想开甜品店 杨伊琳想当模特被批'臭美'

2010-11-17 23:53:00 华奥星空

  华奥星空讯 11月17日晚,广州亚运会体操比赛全部结束,中国体操女队包揽了全部七枚金牌。女队队长江钰源、副队长何可欣和杨伊琳三位功臣做客华奥星空亚运访谈栏目《冠军面对面》,袒露了自己的梦想。

  如果不练体操了,你们的梦想是什么?当主持人将这一问题提出来的时候。江钰源最先给予了正式的回答:“我肯定是先上学”,但支持人并不买账,认为这不是梦想而是以后的打算。

  江钰源接着说:“我的梦想努力赚钱,也许会自己做点小生意啦什么的,都是有可能的。还没想好,但是我想开甜品店,因为我喜欢甜品。”

  何可欣则表示自己就喜欢干自己喜欢的事情:唱歌。

  杨伊琳表示自己喜欢照相,江钰源赶紧揭发:“她想当模特,平面模特。”杨伊琳补充说:“想像戚薇那样穿很多漂亮的衣服。穿上漂亮衣服那些,不是光照脑袋的那种,是要穿很多漂亮的衣服照相。”对于杨伊琳的这一番表述,队长江钰源用两个字进行了点评:“臭美!”

  (刘向前)

来源:华奥星空
责任编辑: 幽影

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册