杨伊琳透露体操女队姑娘遗憾:没吃到正宗早茶

2010-11-17 23:53:00 华奥星空

  华奥星空讯 11月17日晚,广州亚运会体操比赛全部结束,中国体操女队包揽了全部七枚金牌。女队队长江钰源、副队长何可欣和杨伊琳三位功臣做客华奥星空亚运访谈栏目《冠军面对面》,尽管拿了全部金牌,杨伊琳还是透露了姑娘们的遗憾。

  三个队员当中,杨伊琳是广东选手,于是支持人问她有没有向队友介绍广州哪里有好吃的、好玩的。

  杨伊琳赶紧表示:“介绍了也没用,不放假”,至于好吃的好玩的,杨伊琳在节目中还是进行了一连串的介绍,颇有东道主的架势:番禺的长龙,花都世界,那里不止有很多动物,还有玩的,垂直过山车、水上乐园,还有花都的豆腐花也好吃。”

  说到吃的,副队长何可欣也忍不住插话说:“还有萝卜膏”。

  杨伊琳又补充说:“还有早茶,来的时候大家也特别期待,也没有吃到特别正宗的。”

  (刘向前)

来源:华奥星空
责任编辑: 幽影

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册