陈一冰安慰何雯娜:银牌也是荣誉 没有常胜将军

2010-11-23 14:34:00 华奥星空

  华奥星空广州11月23日电(记者 康少寒)“银牌也是荣誉,何况从来就没有常胜将军。”何雯娜冲金失败后,陈一冰如此安慰女友,并誓言伦敦奥运会双双夺金。

  广州亚运会蹦床比赛昨天结束,在女子个人网上决赛中,奥运冠军何雯娜不敌队友黄珊汕获得银牌,后者继多哈亚运会之后再次问鼎金牌。

  “娜娜加油,平常心、发挥出训练水平就好,别有压力,不管结局是什么,我都在你身边支持你,好运哦!”赛前,陈一冰通过微博为何雯娜加油。

  当天的比赛,何雯娜与黄珊汕表现同样出色,甚至完成分还超过了队友3分,但由于难度分低了0.8,最终以与金牌失之交臂。

  “第二,不错不错,祝贺你啊!继续努力,银牌也是荣誉,也为国家尽力了,大家都会体谅你的,何况从来都没有常胜将军。”已经返京的陈一冰如此安慰女友。

  蹦床比赛之前,在同块场地,陈一冰领衔的中国队豪取8枚金牌中的7枚,陈一冰则收获了团体、吊环两项桂冠。”我现在在休整中,终于可以休息一下了,稍作休整后,随后会进入艰苦的冬训。”

  与女友在亚运会上双双夺冠,是陈一冰最大的期盼,“希望2012年能够完成这一心愿!”陈一冰放出豪言。(完)

来源:华奥星空
责任编辑: 云泥

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册