雯娜姐姐蹦那么高害怕吗 蹦床队与小学生互动

2010-11-23 20:21:00 华奥星空


 戴上红领巾敬队礼的蹦床队员。


两位小学生把自己的绘画习作送给黄珊汕(左二)、何雯娜(右一)

  戴上红领巾的队员们感到自己一下返“老”还童了。明天就要启程回京的中国蹦床队,今天专程来到在这里的中国奥委会接待中心,与广州市建设六马路小学的师生度过一段愉快的时光。

  前一天刚刚在亚运会蹦床男女单人项目决赛包金揽银的黄珊汕、何雯娜、董栋、涂潇,身穿鲜艳的领奖服,像在领奖台上一样,高兴地低头接受了小学生们为他们佩戴的红领巾,并像当年那样庄重地敬红领巾队礼。在回答孩子们童贞般的问题时,全场不时响起欢快的笑声。一个小男孩好奇地问何雯娜:雯娜姐姐,你比赛中蹦那么高害怕吗?何雯娜说:不害怕呀,因为我们心里有祖国,我们是在为祖国拼搏!一小女孩童音悦耳地问了一个太“庞大”的问题:董栋大哥哥,你平常是怎么训练的?董栋只好笑答,刻苦训练。主持人说太简单了。董栋又道:非常刻苦训练。小女孩说,还要加两个字。董栋不假思索道:非常认真刻苦训练。

  (史明)

责任编辑: 幽影

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册