于洋:对手缺乏赢球自信 王晓理:决赛尽力去拼

2010-11-19 02:08:00 华奥星空

  华奥星空广州11月18日电 (新浪华奥广州亚运联合报道组记者 康少寒) 在北京时间18日晚进行的一场亚运会羽毛球女双半决赛中,中国组合于洋/王晓理2比0轻取韩国组合河贞恩/李敬元,率先闯入决赛。

  “能够拿到这场球关键在于赛前准备得比较充分,针对性训练也比团体赛强很多,团体赛打得不是很顺。”王晓理赛后说,“很多事情场上不可预知,我们一直在想办法突破,这对我们配对也很有帮助。”

  一路杀入决赛,“大家看起来可以觉得比较轻松,其实每场球都赢得很艰难,因为对手都很强。现在我们基本完成了队里交给的任务,能不能夺冠我们没有想,尽力打吧!”

  点评对手,于洋认为,“比赛一开始她们就显得不太自信,因为中国队的整体实力比较强。国外双打通常是一个水平较高,一个水平较低,这样配起对来漏洞也比较多,而中国双打实力则比较平均。”

  于洋/王晓理的决赛对手是另一对中国组合田卿/赵芸蕾,后者在半决赛中2比0战胜了韩国的金旼贞/李孝贞。于洋认为,相比国外选手,队友更难打,因为双方知根知底,“拼吧!”她说。(完)

来源:华奥星空
责任编辑: 云泥

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册