“全民偶像”频频互动粉丝 林丹一条毛巾引纷争

2010-11-20 22:01:00 华奥星空

  华奥星空广州11月20日电(记者 李旭)“全民偶像!”球迷们大声喊着。林丹频频挥手互动。临走时,将批在肩膀的毛巾顺手扔上看台。他这随意的一扔,差点引起了一张争端。最终在现场志愿者的干预下,一名先生才将自己抢到的一半让给了身旁的女士。

  混合采访区设在场内的一角,距离看台不到5米的距离。随着超级丹缓缓踱步而来,看台上沸腾起来。在刚刚结束的男单半决赛里,林丹直落两局淘汰朴成奂。“一、二、三,林丹、林丹,我爱你……”球迷们的呼喊越来越大,林丹频频挥手回应。

  准备离场时,眼见观众们仍然不住地喊着自己名字,心情不错的林丹将批在肩膀的毛巾顺手扔上看台。前排观众纷纷起身去抢毛巾。糟糕的是,毛巾被两位球迷抢住,一人抓住一半,谁也不肯松手,在座位上“拔河”,身边的朋友也加入其中,场面相当混乱。

  大概僵持了几分钟,最后只能又现场的一位志愿者上场调节。众目睽睽之下,“分享”到一半的男士似乎有些不好意思,提出与毛巾合上几张影后,将林丹的礼物送给了身旁的女士。

来源:华奥星空
责任编辑: 幽影

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册