日本主帅叹中国女足脱胎换骨:能够获胜太幸运

2010-11-20 19:28:00 华奥星空

  华奥星空广州11月20日电(新浪华奥广州亚运会联合报道组记者 张锐)今天下午16点,广州亚运会女足比赛进入半决赛的争夺。中国女足在越秀山体育场迎来了日本队的挑战。最终两队90分钟内打成0-0平,日本队在加时赛108分钟时利用中国队门将扑救脱手,补射入网。并最终依靠这个进球1-0战胜中国队,率先进入本届亚运会女足比赛的决赛。

  赛后日本队主教练佐佐木纪男出席了发布会,总结本场比赛,他表示:“这场比赛开始前,我们希望能控制节奏和进程。但大家也看到了,我们没能做到这一点。中国队今天打的非常好,和以往比像换了一批队员,成为了一支与众不同的球队,她们表现的非常好,我们最终能够获胜是非常幸运的。”

  有记者问及日本队本场表现出来的问题和两队之间的不同点,对此日本主帅表示,“我对防守还是很满意的,但我们进攻不是好,特别是传接球成功率应该更高一点。中国队是非常年轻的队伍,正像中国主教练说的那样,她们是拥有未来的。但我们有很多老的队员,像10号泽穗希,我们的队伍很倚重他们,所以也希望她们未来能打的更好。”

来源:华奥星空
责任编辑: 幽影

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册