阿联酋主帅:绝杀先谢门将 韩国出色我们更顽强

2010-11-23 23:23:00 华奥星空

  华奥星空广州11月23日电(新浪华奥广州亚运会联合报道组 记者张锐)广州亚运会男足第二场半决赛上演了极为戏剧性的一幕,整场占据绝对优势却无法进球的韩国队,被阿联酋队在加时赛最后一秒完成绝杀,最终0-1负于对手,无缘亚运会决赛。而阿联酋队则第一次进入亚运会男足决赛圈。

  赛后获胜的阿联酋队一方显得十分兴奋,主帅侯赛因·阿里·里达表示一脸红润的走进新闻发布会现场,显然他还没有从刚刚经历的那份激动中,缓过神来,“今天两个队拼的都很凶,比赛接近尾声的时候队员也很疲劳了,我们之前一直被对手压着打,没想到最后时刻会取得进球,首先要称赞和感谢我的守门员,他扑出很多球。也还要感谢所有队员,在这个2个小时内他们非常努力,他们实现了奇迹。”

  除了赞扬自己的球员,侯赛因也不忘夸奖一下自己的对手,他表示韩国队无疑实力更强劲也表现得更好,也许很多人都以为他们更该进决赛。“但我们表现的更顽强。”

  侯赛因表示此前球队参加亚运会的目标是希望获得一枚奖牌,如今他们有望获得金牌,也更希望能创造历史,“我们知道日本队的实力,但我们同样相信自己,接下来的两天我们会认真研究对手,还要好好休息,我相信决赛将会是一场非常精彩的对抗。”

  最后侯赛因还表示,此行他们参加亚运会的目标,除了获取奖牌之外也意在为下届奥运会练兵,“我们的球员百分之90是89年左右出生的,我们希望能锻炼他们,使他们具备更多经验,提升能力,为奥运会做好准备。”

来源:华奥星空
责任编辑: 幽影

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册