亚运会女子飞碟双多向 中国队力压韩国强势夺金

2010-11-21 14:14:00 华奥星空

  华奥星空广州11月21日电(新浪华奥广州亚运联合报道组记者 刘襄琳)在今天进行的第16届亚运会女子双多向比赛中,中国女队力压韩国获得团体金牌,这也是中国女队获得此项目的第三枚亚运会金牌。中国李清念、李蕊和张亚菲三人还包揽了个人金银铜牌。

  毫无疑问,女子飞碟双多向是中国的强项,自此项目有亚运会以来,获得了1998和2002年两届团体冠军,但是在4年前的多哈亚运会中,中国选手发挥不佳,冠军被韩国夺得。

  本届亚运会,中国队的目的就是夺回金牌,由亚运会四朝元老张亚菲领衔的中国女队表现抢眼,以总成绩315中毫无悬念夺金,韩国队以282中获得银牌。泰国队获得铜牌,总成绩276中。

  中国三位选手李清念、李蕊和张亚菲也分别包揽了此项目个人金银牌。(完)

来源:华奥星空
责任编辑: 云泥

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册