韩国盛赞全队发挥最大潜力 表态裁判没有问题

2010-11-27 01:23:00 华奥星空

  华奥星空广州11月26日电(记者 杨宝岩)赛后发布会,韩国队主教练在赛后表示:“首先比赛是十分好看的,我们虽然有遗憾,但是我们做到了最好,以后我们会争取在之后的比赛中,能够和中国队相遇,取得更好的成绩。”

  队员则表示:“大家都看到了,我们最大限度的发挥了潜力,我们尽力了,我们以后会发挥的更好,我们以后会积极训练,争取下一次可以更好。”

  对于河升镇是否是秘密武器的问题,教练说:“事实上我们只是暂时用了河升镇,他出线后就已经用了,所以并不是秘密武器。”

  开始的时候韩国队使用了区域防守,后来变成包夹,教练说:“随着中国队的变化我们也发生了变化,我们是根据中国队的变化来变化的。”对于场上判罚,对裁判的感受,韩国教练说:“没问题。”在比赛中,韩国队的反扑几乎让中国队崩盘,而王治郅在说到韩国的时候曾明确表示要警惕韩国,这一次,王治郅和他的中国男篮战胜了韩国,为广州亚运会的篮球比赛画上了圆满的句号。(完)

来源:华奥星空
责任编辑: 云泥

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册