总局副局长于再清会见朝鲜体育省副相孙光浩

2010-11-24 08:31:00 华奥星空

  广州11月23日电 记者黄心豪报道:国家体育总局副局长、中国奥委会副主席、广州亚组委副主席于再清今天在广州花园酒店会见了朝鲜体育省副相孙光浩,并签署《中朝2011年体育交流议定书》,内容涉及双方互访和活动达20多项,包括足球、皮划艇等运动队、体育工作者互访等。双方一致表示,将加强体育部门之间的交流合作,以促进中朝友好合作关系进一步得到发展。

  于再清说,中朝体育交流议定书每年都签署,这体现了两国长期友好的关系。他说,广州亚运会后,中国未来几年都将举办亚洲、国际综合性运动会。希望朝鲜多支持中国举办的运动会,双方加强交流与合作。

  孙光浩非常感谢中国对朝鲜奥委会、亚运体育代表团在广州亚运会期间的热情接待。本届亚运会,朝鲜派出210多名运动员参加了20个项目的比赛。

责任编辑: 云泥

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册